Hace muy pocos días hablaba bien de Fresqui. No sabía que iba a arrepentirme tan rápido, y además darme cuenta que soy un iluso-capullo de tamaño descomunal. Vaya fantasmada, de muy baja calaña, propia de niñatos mal acostumbrados. Alucino.
Lo que me encendió la lamparilla [roja] ha sido este comentario en Menéame. Allí fue hacer 1+1, sacar conclusiones rápidas y luego verificarlas.
Actualización: dado que ahora parece que echan la culpa sólo a un tercero (acabo de ver que el apunte ya no es accesible, a la principal para verlo), Javier Perez. Debo aclarar que eso es casi imposible, ya que todos los usuarios indicados en el párrafo siguiente (sabbat, veroni, veronica, alex, veroka, antonia, chejo, robert y malkavian) se han conectado desde una dirección de ADSL Jazztel: 212.106.244.X (y Javier Perez –también malkavian– se ha conectado desde IP diferentes, alguna parece ser de Información Interactiva, pero no dicen ni pío). Además esa misma persona sí que me envió “mensajitos”, como este tan amable, o éste , o este otro. Este último es un ejemplo interesante, dice que se llama antonio pero pone el enlace a aburridos.info. Mirando con el whois al dominio se ve quién es el que lo registró:
Registrant ID:C10172360-LRMS
Registrant Name:Alejandro del Castillo Diosdado
Por si quedan dudas, el username de la dirección de registro del usuario “sabbat” es aldelcast@ y la del usuario “alex” es djalexcast@ (”malkavian” es janderclandersan@, veronica es asomacho@, “veroka” es sadasda@, antonia es antos@, chejo es antuansi@, “robert” es aburri2@, por si alguien los conoce y viven/trabajan todos juntos pero no tienen nada que ver con fresqui).
¿Casualidad? ¿Es/era esa IP de Javier Perez? ¿De Alex? ¿De alguna empresa? La respuesta es muy fácil, por eso no la darán.
(more…)